合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 他山之石
山西洪洞: “一规两制一监测”压实目标考核

发布日期:2017-10-27 07:29

    今年以来,山西省洪洞县出台4个考核工作文件,形成“一规两制一监测”考核制度体系,规范目标考核工作。

   “一规”即《考核工作规定》,明确考核体系设置、考核过程管理、考核等次评定、考核结果运用的规定,是考核工作的总依据。

   “两制”即《激励担当作为干事创业实施办法》《考核约谈工作办法》,规范正向激励和考核问责,激发广大公务员干事创业的内生动力,升标立杆、勇当先锋。

   “一监测”即《监测预警办法》,采取“三级预警”方式,对市委、市政府以及重点工程推进落实情况,定期监测、实时预警,引导各单位感受压力、心存危机、积极作为。

 

 

(来源:中国组织人事报)

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司