合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 他山之石
浙江金华婺城区:乡镇公务员进修“城乡美学”

发布日期:2017-10-16 08:32

  浙江金华婺城区组织辖区70余名乡镇(街道)公务员,参加中国美院艺术设计研究院举办的“城乡美学”研修班,提升基层公务员指导及参与生态廊道建设、小城镇整治、美丽乡村建设的实践能力。

  本次研修班课程安排既有“美学教育”“互联网时代的美丽乡村重塑”等思维拓展课程,也有“城乡色彩设计”“竹文化与衍生品设计”等实际案例分析;还安排了外桐坞村现场教学,实地面对面分析指导。通过集中授课、案例分析、现场参观、师生问答、交流研讨等形式,帮助参训学员掌握美学理念,提高创新意识和实践能力。据悉,该区结合全区各项重点工作实际需要,有针对性地开设各类专业技术培训班,为基层公务员开拓视野,提升专业化水平。

   

   

(来源:中国组织人事报)

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司