合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 他山之石
山东即墨:公务员“零距离”服务群众

发布日期:2017-08-28 11:28

   “大爷,这是我们做的夏季消费提示、维权小贴士、保健品购买提示,都配着照片,上面提醒买东西时多注意些什么,有什么不懂的随时来咨询。”近日,山东即墨市场监督管理局开展机关公务员深入社区老年活动中心普及消费维权知识活动。

   今年以来,为在公务员中深入践行“两学一做”学习教育活动,山东即墨市创新方式方法,根据不同部门、单位职能,指导组织开展了各具特色的便民服务活动,比如市场监督管理局的“消费课堂”进社区、进商超,卫生和计划生育局的“千家万户健康基层行”,民政局的“爱老敬老奉献月”等各类活动,变“被动服务”为“主动出击”,实现在一线办公、一线服务,进一步拉近了与人民群众的距离,实现了服务群众“零距离”,“两学一做”学习教育活动开展不断推向深入。

 

 

 

(来源:中国组织人事报)

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号