合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 他山之石
湖南永州:军转安置量化积分公开选岗

发布日期:2016-10-28 17:04

  今年,湖南省永州市军转安置工作进一步拓宽安置渠道,完善安置办法,加大对自主择业军转干部创业就业的扶持力度。目前,该市接收军转干部45名,其中计划安置25人,自主择业20人。

  该市对参加抗震救灾、抗洪抢险、抗击雨雪冰冻灾害、新疆和藏区维稳的军转干部给予从优安置,在艰苦边远地区或特殊岗位服役满10年及荣立二等功以上的军转干部给予照顾安置。对营职及以下和专业技术职务的军转干部按照“公开职位、考试考核、量化积分、公开选岗”的阳光安置方式进行,参加由湖南省军转办统一组织的笔试。同时,根据军转干部的档案对其服役年限、职务、学历学位、德才表现、主要贡献等有关要素量化计分,两项分值分别按40%和60%的比例计入总成绩。考试考核后的总成绩需经安置对象本人签字确认。在纪检监察部门的全程监督下,召开选岗大会,按照得分从高到低的顺序,依次自主选择安置计划单位。

  (来源:中国组织人事报  通讯员:程国梁 周建华)

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司