合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 县区报道
肥西县召开自主择业军转干部座谈会

发布日期:2018-08-13 08:15
 

81午,肥西县2018自主择业军转干部座谈会在县人力资源和社会保障局会议室召开。全县12名自主择业军转干部,以及县人社局、军转办有关负责人员参加座谈。

会上,县军转办介绍了一年来肥西县自主择业军转干部管理服务工作情况,宣读了县委、县政府“八一”慰问信。自主择业军转干部回顾了自己的军旅生涯、介绍了目前创业就业和家庭生活情况,表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续保持人民军队的优良传统和革命军人的优秀本质,在各自的事业上建功立业。 

会上强调,肥西县将继续做好自主择业军转干部管理服务工作,积极听取自主择业军转干部诉求,帮助解决自主择业军转干部困难。

 

    (来源:肥西县人社局

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号