合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 县区报道
全省首家县区级综合人事管理信息系统正式启动

发布日期:2018-07-02 10:18

  6月25日下午,包河区区人社局召开全区综合人事管理信息系统启动暨信息采集会。包河区人社局公务员和事业单位人事管理科相关同志对系统的研发背景做了简要介绍并进行了信息采集业务的培训。全区各级机关事业单位人事工作经办人共120余名参会培训。

  为实现全区人事信息管理工作科学化、规范化、信息化,整合各部门单位业务资源,方便经办人员快速、便捷地管理和查询各类人事信息资料,从2016年下半年开始,包河区人社局着手研发全省首家县区级“综合人事管理信息系统”,以期实现全区人事管理工作信息化、规范化和标准化,同时达到人事信息数据对干部队伍进行综合分析,为领导提供信息和决策参考依据。

  下一步,包河区人社局将在完成信息采集工作的基础上,对系统进行完善和开放业务办理功能。

  (来源:包河区人社局)

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号