合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 县区报道
肥西县举行2017年青年骨干公务员培训班

发布日期:2017-09-13 17:00

  911上午,肥西县2017年青年骨干公务员培训班开班仪式在肥西县委党校举行,县委组织部、县人力资源和社会保障局、县委党校有关领导出席了开班仪式。来自全县各乡镇、县直各单位的共50公务员将参加为期5天的集中脱产培训。

  开班仪式上,对参加培训学员表示欢迎,并阐明了培训的目的和意义,对培训班提出了四点要求:一要端正态度,集中精力;二要联系实际,学思结合;三要严明纪律,加强管理。希望学员们在本期培训中严格遵守纪律、端正态度、学有所获。

  本期培训班时间为11-15日,采取集中授课的方式在县委党校举行。坚持工作岗位需要什么就培训什么、干部成长缺什么就补什么的原则合理安排培训课程,授课内容安排了习近平总书记视察安徽重要讲话和贯彻党的十八届六中全会精神学习辅导、新媒体时代的网络舆情及其引导、公共危机管理与突发事件应对和肥西县五大发展行动计划解读等课程。

    

     

(来源:肥西县公务员局管理工作办公室 王顺)

 

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号