合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 县区报道
肥西县召开自主择业军转干部座谈会

发布日期:2017-08-31 13:00

为纪念建军90周年,81日下午,肥西县自主择业军转干部座谈会在县人力资源和社会保障局会议室召开。来自全县不同行业、不同转业年度、不同军种的8名自主择业军转干部,以及县人社局、军转办有关负责人员参加座谈。

会上,县军转办介绍了我县自主择业军转干部管理服务工作情况,带领学习了中央、省、市相关文件精神。与会的自主择业军转干部纷纷表示,衷心感谢组织上的重视和关心,并回顾了自身军旅生涯、介绍了目前创业就业和家庭生活情况,表示将继续做好本职工作,积极参与肥西的经济建设与社会事业发展。同时,他们也提出了意见和建议,县军转办给予了有关政策解答。

会上指出,我县将继续做好自主择业军转干部管理服务工作,积极听取自主择业军转干部诉求,帮助解决自主择业军转干部困难。同时,也对自主择业军转干部提出三点希望:一要加强交流联系,积极建言献策;二要充分发挥自身优势,积极开展创业创新;三要讲政治,顾大局,继续保持革命军人本色,锻造转业干部的一支精兵劲旅,为全面开创肥西科学发展、跨越赶超新局面做出新的贡献。

 

 

(来源:肥西县公务员局管理工作办公室 王顺)

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号