合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 县区报道
肥西县认真开展2017年考录公务员资格复审工作

发布日期:2017-07-19 11:06

656日,根据合肥市公务员考录工作统一安排,肥西县人社局按照“精心组织、公平公正、注重效率”的原则,认真做好肥西县2017年考录公务员资格复审工作。

高度重视,精心准备。肥西县人社局高度重视公务员资格复审工作,制定工作方案,分管领导带队,确定专人负责资格复审工作,认真学习了《关于合肥市2017年考试录用公务员资格复审的通知》及相关政策,切实掌握审核要求、职位报考材料等规定。预先通过电话、短信通知每一位参加资格复审的考生,并做好答疑工作。

统一安排,严守标准。在资格审查过程中,严格按照规定程序和要求进行资格审查。对照职位资格条件,审查考生的相关证件和材料,确认报考人员网上报名填写的信息是否属实。对不够清楚的问题,及时请示上级部门,确保对所有考生做到一视同仁。

确保质量,准确高效。整个资格复审工作注重效率,将全县公务员资格复审地点统一安排在县人社局,审查工作中采用分职位、流水线的工作模式,节约了时间,提高了效率。共有144名考生参加公务员资格复审,130人审核通过,2人审核不通过,12人放弃。

(肥西县人社局王顺)

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司