合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 县区报道
庐江:组织县处级干部集体学习两项法规

发布日期:2017-03-28 15:26

    3月25日上午,庐江县组织全县县处级干部集体学习贯彻《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规。县委书记王连贵主持会议。

    会上,县委组织部负责人领学了两项法规内容,并就如何填写新的《领导干部个人有关事项报告表》进行了现场培训。 

    王连贵强调,中央出台两项法规是全面从严治党、从严管理干部的体现,要把贯彻两项法规作为一项重要政治任务。要深入学习,切实掌握和领会两项法规的基本要求、主要内容和精神实质。要严格贯彻落实,增强纪律意识、规矩意识和组织观念,如实报告个人有关事项,保证填报内容真实完整,自觉接受组织监督。

 

 

 

 

    (来源:庐江先锋网)  

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司