合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 县区报道
肥东县店埠镇“四举措”推进公务员统计工作

发布日期:2017-02-08 14:49

   

     肥东县店埠镇扎实做好2016年店埠镇公务员统计年报工作,该镇党委高度重视,精心组织,明确专人录入,严把审核要点,确保了公务员信息数据的准确性、完整性、规范性。 

     加强协调,明确分工。按照人事部门、组织部门关于公务员统计的职能统筹安排,加强和县委组织部以及县人社局的沟通,明确统计分工、统计范围、统计对象、报送期限等事项,协同完成镇公务员统计年报工作。  

      强化培训,确保质量。为了保证公务员统计工作的质量,安排了组织员、组织干事参加了县委组织部和县人社局举办的全县公务员统计专题培训会,加强对公务员统计系统的系统学习,全面提升统计工作能力。  

      严格把关,审核到位。在统计的过程中,严格按照公务员统计系统逐项按相关要求填写数据,审核人员信息,并核实数据的正确性,确保每一项数据准确规范,确保统计结果真实准确可靠,做到不重不漏不缺项。  

      统筹安排,双管齐下。在做好公务员统计工作的同时,做好机关公务员基本情况以及变动情况的摸排工作,并建立电子档,方便以后工作中的数据应用以及来年公务员统计工作的开展。

       

       

       

 

 

      (来源:合肥先锋网 ) 

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司