合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 县区报道
庐江县:举办2016年度机关事业单位新进人员培训班

发布日期:2016-10-28 10:20

  10月26日上午,为期三天的庐江县2016年度机关事业单位新进人员培训班在庐江县委党校开班。庐江县委党校常务副校长王勇生、庐江县委组织部副部长、人社局长胡邦开主持了开班仪式,庐江县委副书记、县长王连贵到会并作了重要讲话。

  王连贵在讲话中从当前庐江的经济社会发展形势、加强年青干部队伍建设的重要性、年青干部们如何成长成才、为年青干部成长创造好良好环境等四个方面作了论述,特别是对年青怎样成长成才,他提了四点要求:一要规划人生,志存高远;二要敢于担当,踏实肯干;三要平常心态,磨砺意志;四要严格自律,坚持坚守。

  王勇生指出,王县长的讲话内容丰富、立意深远,语重心长,充分体现了对广大年青干部的关心和厚爱,对年青干部寄予了很高的期望并提出了明确的要求,希望学员们深刻领会,认真贯彻落实到工作学习中。

  此次培训班由县委组织部、县人社局主办,参加培训的学员是我县今年新招录、公开选调的公务员,县直事业单位(不含教育系统、医院)公开招聘的工作人员,共计220人。培训班将举办三天,县人社局为举办好此次培训班做了大量的准备工作,并从省内相关部门邀请了专家、学者为大家授课。课程内容包括公文写作、依法行政、党风廉政、当前国际形势报告等内容。

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司