合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 县区报道
肥西县:召开2016年考录公务员选岗暨欢送会

发布日期:2016-10-27 10:18

  10月25下午,肥西县召开2016年考试录用公务员选岗暨欢送会。县人力资源和社会保障局局长李侠法出席会议,县人社局副局长王华友、县纪委和县编办相关负责同志和全体考录公务员参加会议。

  选岗工作严格按照《合肥市2016年考试录用公务员工作实施方案》的要求,按照“公平、公正、公开”原则,在审核选岗人员身份后,分别按职位依照总成绩从高到低的顺序,由新录用乡镇公务员当场自愿选择乡镇,并签字确认。

  会上,王华友副局长受李侠法局长的委托对新考录公务员表示热烈祝贺,并提出几点要求:一要认真学习。学习党的路线、方针、政策和工作岗位所需的法律法规,尽快掌握工作所需的技能,要勤学、敏思、慎行,在干中学,学中干,尽快成为岗位骨干甚至行家里手;二要努力工作。要眼勤、嘴勤、腿勤,克服娇气,在岗位中磨炼,在工作、学习、生活中锤炼意志、品德,以适应更高层次岗位的需求;三要遵规守纪。要尊敬领导、团结同志,做到多请示汇报,熟练学习协调工作,做到应急处理不慌乱;四要廉洁从政。不以物喜、不以己悲,每一名同志都要时刻牢记“廉洁”二字,做到既接地气,又不跨红线,不越雷池半步。

  据悉,今年参加我县录用公务员考试报名人数2314人。经过报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察等环节,共考录48名公务员,涉及法学、经济学、公共管理、土木工程等13个专业22个职位,全部具有大学本科以上学历,10名新考录公务员曾从事过“三支一扶”、“大学生村官”等服务基层项目,超过80%的新录用公务员在乡镇工作。

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司