合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 教育培训
贵州六盘水专题培训提升脱贫能力

发布日期:2018-07-16 10:03

  今年以来,贵州六盘水市整合资源力量,创新培训形式,锻造精准扶贫专业队伍。

  该市统筹全市扶贫干部培训,组织部重点抓驻村轮战干部、驻村第一书记和驻村干部的专题培训,扶贫局重点抓扶贫系统干部和拟出列贫困村支书(主任)的专题培训。聚焦12项重点工作中存在的重点问题、难点问题,由相关业务单位抽调精干力量组成专班,有针对性制作培训课件,提出解决问题的对策和措施,采取“集中课堂教学+现场实地培训+互动交流小结”相结合,分级分类实施脱贫攻坚培训全覆盖。组建培训工作督查组,全过程监督培训开展情况,对未按照要求开展培训、培训“偷工减料”或培训组织管理不力等情形的,严肃追究市县培训任务单位、县级组织部门或乡镇党委负责人的责任。

  (来源:中国组织人事报)

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号