合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 军转工作
我市召开自主择业军转干部管理服务业务工作会议

发布日期:2017-09-28 14:41

  在全市军转安置工作即将展开之际,926日,市自主择业军转干部管理服务中心组织召开了全市自主择业军转干部管理服务业务工作会议,传达学习文件,开展业务培训,布置安排工作任务。

  会议首先传达学习了国家及省军转部门今年以来下发的有关文件精神,同时,现场讲解并演示了全国自主择业工作信息平台业务操作方法,听取了与会人员意见和建议,对反映的有关业务问题进行详细解答。会议在总结全市前段工作开展情况的基础上,重点对2017年度全市自主择军转干部接收安置及今后一个时期主要具体工作任务进行了布置和安排。会议强调,今年是深化国防和军队改革、裁减军队员额30万的关键之年,我市接收自主择业军转干部较往年相比,人数大幅度增加,各地主管部门要从支持国防和军队建设的大局出发,带着责任,带着感情,扎扎实实做好今年接收安置各项工作,同时,一如既往把抓好其他年度自主择业军转干部管理服务工作,以优异成绩向党的十九大献礼。

  各县(市)区、开发区主管部门业务工作负责同志及相关工作人员参加了会议。


 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司