合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 教育培训
“八一”前夕走访慰问部分自主择业军转干部

发布日期:2017-08-02 09:33

  为纪念中国人民解放军建军90周年,体现党和政府对军队退役人员的关心,“八一”前夕,市自主择业军转干部管理服务中心走访慰问了部分自主择业军转干部代表,为他们送上节日问候和祝福。

  通过实地走访自主择业军转干部的住所或工作场所,与他们面对面交流,详细了解工作生活情况,认真听取意见和建议。同时,宣传管理服务相关政策,促进管理服务工作的落实。本次共走访慰问了10名自主择业军转干部代表,主要侧重身患疾病、家庭困难、创业就业先进典型、功臣模范等同志。各县(市)区、开发区管理服务部门也同步开展了形式多样的走访慰问活动。

  

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号