合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 军转工作
市自主择业军转干部管理服务中心“八一”前夕走访慰问部分自主择业军转干部

发布日期:2016-08-01 11:01
   “八一”前夕,顶着烈日酷暑,市自主择业军转干部管理服务中心走访慰问部分自主择业军转干部,为他们送去组织的关怀和节日问候。
   走访慰问期间,市自主择业军转干部管理服务中心人员深入慰问对象家中、工作单位及病房等场所,在看望大家、送上慰问金的同时,介绍了我市在关心自主择业军转干部工作生活方面所做出的努力,感谢大家在过去岁月里为国防和军队建设所作出的贡献,希望大家继续保持和发扬人民军队的优良传统和作风,发挥自身优势,积极投身地方各项事业建设,在新的舞台上续写新的篇章。慰问对象们感谢组织的关心关怀,纷纷表示不忘初心、不改本色,努力为合肥“大湖名城、创新高地”建设作出自己应有的贡献。
   本次走访慰问自主择业军转干部10名,主要侧重患病、家庭困难人员及创业、就业代表,共投入慰问经费10000余元。同时,市自主择业军转干部管理服务中心在节前提示各县(市)区、有关开发区做好本级节日慰问工作。
 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司