合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 教育培训
我市建立首批自主择业军转干部实训基地

发布日期:2015-12-03 14:35

12月2日,我市首批自主择业军转干部实训基地授牌仪式在市公务员局举行,标志着我市自主择业军转干部实训基地的正式建立。此举对于提升我市自主择业军转干部培训工作平,提高自主择业军转干部市场竞争力,推动其投身大众创业、万众创新热潮和“大湖名城、创新高地”建设都将具有重要的意义。

近年来,我市主管部门高度重视自主择业军转干部管理服务工作,积极推动其规范化、制度化建设,培训是其中的一项重要内容。去年以来我市相继开展适应性、个性化等不同形式培训,并首次组织赴青岛市开展异地培训,收到了良好的效果和反响。随着我市自主择业军转干部人数的逐年累增及市场形势的变化,进一步拓展培训空间与载体,建立相对稳定的实训基地显得十分必要。本次选定实训基地的5家单位,均是声誉良好、经营管理先进且符合自主择业军转干部培训特点的经济实体和基层单位,之中有上市公司、机械制造、设备安装、现代农业以及受到国家表彰的社区(街道)先进集体等,多数为自主择业军转干部创办。授牌仪式上,市自主择业军转干部管理服务部门负责人感谢首批实训基地单位的大力支持,希望通过主管部门与基地双方的密切配合、能力协作,努力发挥实训基地的平台和示范作用,促进广大自主择业军转干部不断提升素质,引领他们为我市经济社会发展做出新的更大的贡献。


 

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号