合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 公示公告
关于公布合肥市2017年考试录用公务员体检结果的通知(3)

发布日期:2017-08-15 14:40
       根据省、市2017年考试录用公务员有关文件的规定,近日,市考录办组织实施了2017年考试录用公务员补检、进一步检查等工作,现将结果予以公布(详见附表)。

根据省人社厅、省卫生厅、省公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》等文件规定:体检结果为“不合格”的考生如对体检结果有疑问,请于结果公布之日起7日内递交书面复检申请(当场、当日复查项目不合格者不得复检),复检只进行一次,体检结果以复检结论为准,逾期不再受理。

部分考生的递补、补检及进一步检查工作仍在进行中,请各位考生注意保持通讯畅通。

咨询电话:0551-63538709

附件:合肥市2017年考试录用公务员体检情况一览表(3

 

                             市考录办

                               2017815

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司