合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 公示公告
关于合肥市2017年考试录用公务员(第二批)体检确认有关事项的通知

发布日期:2017-07-27 09:46
      根据省、市2017年考试录用公务员有关文件规定,经笔试、资格审核、面试等程序,现将第二批体检确认有关事项通知如下:

一、体检确认的对象、时间、地点

1、确认对象:

市直机关、公(含森林公安)、检、法、司(含监狱、戒毒所)及地税系统等职位入围体检环节考生。(名单见附表)。

2、确认时间:

市直机关及地税系统职位确认时间为81日(星期二);

公(含森林公安)、检、法、司(含监狱、戒毒所)职位确认时间为82日(星期三);

办公时间为上午8301130,下午300530

3、地点:

合肥市公务员局(市政务大楼A2618室,东流路100号),咨询电话0551-63538709

二、考生须知

办理体检确认手续,领取体检、考察通知书时,考生须携带:本人有效身份证件原件、笔试准考证、本人22寸彩色照片(背面用铅笔注明本人职位代码、姓名、准考证号码)。如代领须提供笔试准考证、考生授权委托书、考生身份证原件(复印件留存)、代理人身份证原件(复印件留存)。

逾期不办理确认手续的视为自动放弃,因体检对象自动放弃等原因出现招考职位体检入围人选缺额的,在同职位面试人员中,按考试总成绩高低顺序依次等额递补。

三、其他事项

合肥市2017年考录公务员第二批体检工作定于856日在肥进行。

体检工作按照《人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)等规定组织实施。其中,对身体条件有特殊要求(警察职位等)的,应当符合《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔201082号)的规定。

 

附件:合肥市2017年考试录用公务员第二批体检人员名单

 

              合肥市考录办

                                   2017727

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司