合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 公示公告
关于领取合肥市2017年考试录用公务员(第二阶段)面试通知书的通知

发布日期:2017-07-06 09:06

根据省、市2017年考试录用公务员有关文件规定,合肥市2017年考试录用公务员(市直机关、开发区市场监督管理局、公<含森林公安>、检、法、司<含监狱、戒毒所>及地税系统等职位)面试工作将于714日至16日(周五至周日)在肥举行,现将领取面试通知书有关事项通知如下:

一、领取面试通知书的对象、时间、地点

对象:合肥市2017年考试录用公务员入围第二阶段面试人员

时间: 712日(周三全天)和13日(周四上午);上午900——11:30;下午13:00—17:00

地点:合肥市人力资源和社会保障局一楼服务大厅18号服务台 (合肥市政务新区政务环路88,市内乘1832129166路公交可直达合肥市人力资源和社会保障局)。

二、考生须知

面试入围人员凭本人有效居民身份证(原件)笔试准考证现场领取《面试通知书》。领取通知书时,须按省物价局、省财政厅有关文件规定现场缴纳面试费用(每人70元)。逾期不领取者,将作自动放弃面试资格处理。

考生请在附表中查找本人对应的序号,在领取时主动提交序号可以更加便捷的办理领取手续。考生可使用现金或支付宝现场支付(现场扫描二维码支付,并备注本人职位代码及姓名)。

委托他人领取的,须提供委托人及被委托人身份证原件(复印件留存)和考生本人授权委托书。

附件:合肥市2017年考试录用公务员(第二阶段)入围面试人员

 

                                        市考录办

                                          201776

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号