合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 公示公告
关于合肥市2017年考试录用公务员警察职位递补体能测评人员资格复审结果及体能测评有关事项的通知

发布日期:2017-06-29 10:21

一、警察职位递补体测人员资格复审情况:

根据省、市2017年考试录用公务员有关文件的规定,我市于近期组织了警察职位递补体能测评资格复审工作,现将有关情况公布如下(详见附件)。

二、递补体测时间:

201772日上午7:30报到集合,如遇天气原因需延期举行,具体时间另行通知。

三、报到地点:合肥市公安局特巡警支队(合肥市包河区花园大道与上海路交叉路口往东50米)。

四、递补体测对象:合肥市2017年考录公务员警察职位递补体测资格复审合格考生。

五、注意事项:

参加体能测评的考生凭身份证、笔试准考证现场办理体能测评通知书领取事宜,具体体能测评标准、要求和须知详见附件,请考生务必仔细阅读

附件:

1合肥市2017年考录公务员警察职位递补体测人员资审结果

2、《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号)

3、《考生体能测评须知》

                                  市考录办

                                   2017629

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司