合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
市公务员局第一党支部为党员过“政治生日”

发布日期:2018-08-24 17:03
      近日,市公务员局建立党员“政治生日”台账,积极组织开展党员过“政治生日”活动,在“政治生日”当天由党支部书记赠送“政治生日”卡片,送去生日的祝福和党组织寄予的厚望,提醒党员记住这神圣的日子,记住自己在党旗下的庄严承诺,记住自己第一身份是共产党员、第一职责是为党工作、第一目标是为民谋利。

为党员过“政治生日”,体现出了党组织的关怀,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力,大家纷纷表示,这是第一次过这么有意义的‘政治生日’,要时刻牢记自己的党员身份,加强党性修养,增强党员意识,践行入党誓词,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号