合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
我市2018年考录公务员(第二阶段)面试工作圆满完成

发布日期:2018-07-16 16:17

  7月13至15日,我市2018年考录公务员第二阶段面试工作在合肥要素大市场圆满完成。参加此次面试的主要是报考市直机关(公、检、法、司等)、部分县(市)区直机关及地税系统等职位的1000余名考生。

  今年,我市计划面向社会考录公务员(含参公人员)742名(含从优秀村社区干部中考录乡镇街道公务员5名)经过前期笔试、体能测试,最终2000余人进入面试环节。

  我市面试工作本着公平、公正、公开、择优的原则,实行全封闭式管理,全程视频监督,采用面试智能评分系统考生面试成绩由工作人员当场宣布,有效提升了公务员面试工作的安全性、准确性和工作效率确保了面试工作的圆满完成。

  

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号