合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
合肥市公务员局开展对口非公企业党员书屋捐建活动

发布日期:2018-06-19 14:51

  为促进非公企业党建发展,丰富企业党员的学习和文化生活,6月14日上午,市公务员局副局长李纳新带队,对局非公企业党建指导员驻点企业安徽溢清文化传媒有限公司开展党员书屋捐建活动。

  在座谈了解基层党建发展及企业党支部标准化建设情况后,在街道社区、企业党员的见证下,举行了党建图书捐赠仪式。

  李纳新充分肯定对口企业党建工作,指出捐建党员书屋既必要又有意义,对企业今后党建工作提升及健康发展产生积极作用,同时,要求局派驻党建指导员继续发挥好引领作用,在加强党建工作规范化的同时,发挥企业党员先锋模范作用,为企业发展添砖加瓦。

  企业负责人张洋表示,一定发挥好党员书屋作用,引领企业更好发展,并以此为契机,将企业党建工作不断推向深入。

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号