合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
市公务员局联合市红十字会走访慰问金荷社区困难家庭群众

发布日期:2018-02-11 08:58
    农历新年即将来临,为了让更多困难家庭能过一个幸福、祥和的春节,28日,市公务员局联合合肥红十字会给金荷社区27户困难家庭送去了党的问候和关心。
    金荷社区位于合肥市蜀山区东南,辖区面积约1.71平方公里,下辖自行车厂、石油库居民小区、孙大郢、汽运三公司、石油库等小区,社区常住户6336户,困难群众较多。市公务员局和金荷社区的同志在走访慰问中,认真了解困难家庭主要成员、目前的经济来源和生活状况,询问他们在工作生活中存在的困难,告诉他们党和政府时刻牵挂着他们,是他们坚强的后盾,同时鼓励他们增强信心,不要放弃希望,乐观面对生活。


 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号