合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
市委组织部、公务员局慰问金荷社区老党员和困难群众

发布日期:2018-02-08 17:54
    在春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让困难党员家庭过一个幸福、欢乐、祥和的春节,27日下午,市委组织部李大勇副部长、市公务员局方亮副局长在荷叶地街道党工委书记谷和亮的陪同下来到金荷社区,走访慰问了老党员和困难群众,在给他们送上慰问金的同时,带去了党和政府的新春问候和祝福。
    走访中,李大勇要求街道和社区干部要时刻关心帮助老党员和困难群众的生活,增强党员对社区党组织的强烈归属感,形成尊重爱护老党员、老骨干、老模范的良好社会氛围。
        

                     


 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号