合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
市公务员局“四联四定”暨在职党员进社区述职评议活动在金荷社区举行

发布日期:2018-02-02 17:37

22日上午,市公务员局副局长李纳新、市自主择业军队转业干部管理服务中心主任丁文掌一行来到蜀山区荷叶地街道金荷社区开展“四联四定”工作述职述廉和慰问困难群众活动。金荷社区“两委班子成员、党员群众代表共20余人参加。

会上,李纳新副局长对市公务员局2017年度“四联四定”活动开展情况进行了述职,随后参会党员群众代表对市公务员局“四联四定”开展情况进行民主评议,社区党组织负责人对相关工作进行了现场点评。李纳新表示,市公务员局将努力创新,以灵活多样的方式开展帮扶活动,用心解决群众的困难和需要,让其感受到组织的温暖。

     随后,李纳新一行赴部分困难群众家庭进行走访慰问。 
 
                                                  
       
 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号