合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
合肥市市直机关2017年公开遴选和公开选调公务员(工作人员)能力测评顺利结束

发布日期:2017-11-20 17:24

11月18日,我市市直机关2017年公开遴选和公开选调公务员(工作人员)能力测评在合肥市职业技术培训指导中心举行,共有414名考生参加。

能力测评采取人机对话方式进行通过再现考生日常工作情境,考量考生解决实际困难和问题的能力水平,主要测试参考人员的分析判断能力、决策应变能力、综合协调能力和解决实际问题能力,满分为100分。

为了做好我市2017年遴选公务员能力测评考务工作,市遴选办制定能力测评考务工作方案》、工作人员纪律规定考场规则以及监考人员监督人员技术保障人员工作规则,召开2批次考务工作人员培训会,对工作人员进行了业务培训熟悉工作程序和环节,明确各自岗位职责,严格工作人员纪律要求

考试期间,秩序井然,考风考纪良好,能力测评考务工作安全、平稳、顺利结束。体检和考察工作的相关通知将在合肥市公务员局网站上发布。

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号