合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
我市部署2017年公务员信息采集和干部统计工作

发布日期:2017-11-15 16:00

全省公务员信息采集和干部统计工作会议结束后,合肥市立即行动、迅速部署统计工作。1114日下午,合肥市委组织部、市公务员局在市政务中心召开全市公务员信息采集和干部统计工作部署暨培训会议,县(市)区委组织部、政府人力资源社会保障局、市直部门共129家单位负责干部统计工作处(科)室负责人和统计工作人员190余人参加会议。省委组织部信息管理处、省公务员局综合处相关同志到会指导,并就统计工作总体要求和具体指标做了详细解读。

会议总结了2016年度全市干部统计工作,分析了统计工作中经验做法,指出了存在的问题和不足,明确了2017年全市公务员信息采集和干部统计工作任务。会议要求,全市各级组织人事部门要充分认识公务员信息采集和干部统计工作的重要意义,认真落实省委组织部、省人社厅、省公务员局部署要求,切实加强领导,理顺工作机制,畅通工作渠道,做好审核把关,确保信息准确,集中力量,抓紧时间,确保按时按质按量完成任务。

     会后开展了统计业务培训,对报表指标、统计口径和软件操作进行了系统讲解和答疑。 

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司