合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
全市农业农村(乡镇科级)干部能力提升培训班顺利结束

发布日期:2017-10-26 17:07

近日,全市农业农村(乡镇科级)干部能力提升培训班顺利结束,来自全市各县(市)区、开发区67位乡镇科级领导干部参加了培训。

此次培训采取专家讲学、现场教学、结构化研讨、学员互动等方式,邀请了省、市行政学院、复旦大学经济学院、中国浦东干部学院等专家教授就推进从严治党制度化、生态文明理念与生态强省建设、精准扶贫的挑战与智慧、经济新常态与供给侧结构性改革、区域文化资源与特色文化产业发展等内容进行授课,并组织学员现场观摩了上海市北蔡镇智慧农村、瀛东村村史馆、天鹅苑度假村房车营地,亲身感受现代农村发展成功案例,增强了培训的针对性和时效性。

   此次培训,旨在进一步提高广大农业农村干部的思想政治素质、政策理论水平和工作业务能力为打造“大湖名城、创新高地”,全面建成小康社会奠定坚实的基础。
 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号