合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
合肥市市直机关2017年公开遴选和公开选调公务员(工作人员)笔试工作顺利结束

发布日期:2017-10-23 08:21

1022日上午,合肥市市直机关2017年公开遴选和公开选调公务员(工作人员)笔试在合肥市第一中学举行。本次考试设置1个考点,63个考场,通过资格审核人员共有1891人,平均开考比例为1:13.6,笔试主要测试报考人员的政策理论水平、文字表达能力和履行职位职责所要求的基本素质和能力。为加大纪检和查处违纪舞弊的力度,市遴选办从市委组织部、市编办、市委保密办、市财政局、市人社局、市公务员局抽调部分工作人员,负责考点纪检监察和保密工作。

市委常委、常务副市长韩冰和市委常委、组织部部长钱岩松参加巡视,市领导在认真听取了市直机关2017年公开遴选和公开选调公务员(工作人员)笔试考务工作情况汇报后,强调要按照“民主、公开、竞争、择优”的原则,严格程序,严密组织,规范操作,认真稳妥组织实施笔试,确保考试安全有序。

   根据公告规定,103116:00后,报考人员可登陆合肥先锋网、合肥市人力资源和社会保障网、合肥市公务员局网、合肥人事考试网查询笔试成绩。

工作动态

 

 

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司