合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
广州市人力资源和社会保障局调研组来我市调研公务员管理工作

发布日期:2017-09-14 14:40

913日,广州市人力资源和社会保障局副巡视员张胜年调研组一行八人来我市调研公务员管理工作,市委组织部副部长、人社局局长、公务员局局长吴松保主持座谈。

会上,吴松保首先对广州调研组的到来表示热烈欢迎,并介绍了合肥市公务员管理基本情况。市委组织部和市公务员局相关业务处室分别介绍了我市公务员交流轮岗、考试录用、平时考核等方面的主要做法。双方就如何提高公务员平时考核针对性加强结果运用、如何吸引更多优秀人才进入公务员队伍等热点问题进行了深入交流探讨。

张胜年对我市公务员管理工作给予了充分肯定,他表示,合肥市近年来加强干部队伍的管理和建设,深入推进干部人事制度改革,在公务员交流轮岗、职位管理等方面有不少创新举措,其做法值得借鉴学习。双方表示,今后要加强沟通交流,互相学习借鉴,共同推动公务员管理工作迈上新台阶。

 

 

IMG_2163

 

 

IMG_2152

 

 

IMG_2151

 

 

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号