合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
2017年合肥市考录公务员(乡镇机关、县级市场监督管理局职位)面试工作顺利举行

发布日期:2017-06-30 08:51

2017年合肥市考录公务员(乡镇机关、县级市场监督管理局职位)面试工作于625日至27日在合肥要素大市场顺利举行。市委常委、市委组织部部长钱岩松、副市长王翔、市委组织部常务副部长刁吉润等领导来到考点,详细了解了此次面试工作的相关情况,并看望了部分面试考官、考生和工作人员。

今年合肥市计划招录公务员(含参公人员)737名(含从优秀村(社区)干部中考录乡镇机关公务员3名)。根据省公务员主管部门的统一部署,今年公务员面试分两阶段组织实施。第一阶段为乡镇机关、县级市场监督管理局职位面试,共有1142名考生参加面试(含从优秀村、社区干部中考录乡镇机关公务员考生9名)

为了确保面试工作平稳有序进行,市公务员局从市直机关、各县(市)区和外地市抽调了105名考官(其中从异地交流考官45名)成立了15个考官组。面试实行全封闭管理模式,所有考官、工作人员及考生的手机等电子设备均由工作人员统一保管,确保切断考区和外界的一切联系。每场面试前,考官和考生都采用面试评分管理系统“双盲、背靠背抽签”确定考场及面试顺序,各考点设录像设备,做到监督不留死角和盲区,杜绝违纪违规事件发生。在计分方面,使用面试智能评分系统。考官只需操作平板电脑,对照面试测评要素进行打分,系统将自动计分、校核、打印,实现了面试同步评分、同步校对、同步汇总、同步打印的“数字化与“智能化”,考生考完即可当场拿到本人成绩单。

71416日,市公务员局将组织第二阶段市直机关(含公、检、法、司等)、各县(市)区直机关及地税系统职位的面试工作。

 

 

(考录培训处)

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号