合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
亳州市人力资源和社会保障局来我市调研公务员信息管理系统建设工作

发布日期:2017-06-15 16:46

614日,亳州市人力资源和社会保障局党组成员、副调研员付焕青调研组一行三人,到我市调研公务员信息库建设工作,市公务员局副局长、市军转办主任方亮主持座谈会,局综合处相关同志参加座谈交流。

座谈会上,方亮介绍了全市公务员队伍信息基础建设的基本情况,局综合处介绍并演示了我市公务员信息管理系统和公务员职位管理系统。双方均表示,公务员信息管理系统建设是从严管理公务员队伍的一项基础性工作,对于提高公务员队伍管理的规范化、科学化水平有重要的作用,并就系统建设工作中遇到的困难与问题进行了深入的交流探讨。

付焕青对我市公务员信息库建设情况给予肯定,表示下一步将结合亳州市公务员队伍现状和形势发展需要,探索建立符合亳州市公务员队伍管理实际的信息管理系统。

 

(综合处)

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号