合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
我市开展2016年度计划分配军转干部岗前培训

发布日期:2017-04-13 08:20

46日上午,合肥市2016年度计划分配军转干部岗前培训班开学典礼在安徽预备役师军官培训中心隆重举行。市委组织部副部长、市人社局局长、市公务员局局长吴松保同志主持开学典礼,市委组织部副部长刁吉润同志作动员讲话。

刁吉润同志从加强干部队伍和人才建设的高度作了动员讲话,她指出,军转干部是我市建设发展中的宝贵人才,不仅要安置好,更要使用好,发挥好他们的作用。要积极为他们搭建平台,创造机遇,特别是注重锻炼培养,同时也指出,当前军转干部中也存在着一些问题。她要求参训的军转干部,一要树立“归零”心态;二要端正学习态度;三要培养忧患意识。她强调要求,新时期的军转干部要继续秉承和发扬优秀品质,到新的岗位注重培养勇于接受分外之事,要努力培养自制能力,要着重提升综合实力,要不断强化执行观念。

吴松保同志就办好此次培训提出了四点要求:一是迅速转变角色;二要严格遵守相关纪律;三要努力争取学有所获;四要加强沟通协调。他希望军转干部尽快熟悉和适应新的环境,转变角色,摆正位置,放下身段,沉下身子,静下心来从头做起,要学用结合,结合单位实际,提高岗位履职能力,做到学以致用。要加强沟通交流,自觉将此次培训作为到地方后学习的新起点,友谊的新桥梁,事业的新开端

我市160多名2016年度接收安置的计划分配军转干部参加了培训。

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号