合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
我市召开自主择业工作信息平台建设业务工作会议

发布日期:2017-01-18 17:26

  为贯彻落实国务院军转办及省军转办关于做好自主择业工作信息平台建设相关通知精神,1月12日,市自主择业军转干部管理服务中心在市公务员局会议室召开了各县(市)区、有关开发区主管部门业务工作负责人会议,部署全市自主择业工作信息平台建设工作,开展业务培训。

  会议传达了上级关于做好自主择业工作信息平台建设通知的主要精神,并结合实际,阐述了自主择业工作信息平台建设的重要性和必要性,强调了做好自主择业工作信息平台建设是当前一个时期自主择业军转干部管理服务的一项重点工作任务,要求各地应重点抓好以下方面工作:一是尽快购置专用设备;二是抓紧开通业务专网;三是做好信息采集工作;四是严格遵守保密规定;五是发挥信息平台作用;六是按时推进工作落实。在随后的业务培训中,重点对自主择业工作信息平台建设中的硬件设备要求、运行环境、软件安装设置等做了介绍,进行现场操作演示,当场解答问题。会议还对2017年春节慰问工作进行了布置,并现场移交了2016年自主择业军转干部档案。

      


  

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司