合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
2015年合肥市直机关公开遴选和公开选调公务员(工作人员)培训班圆满结业

发布日期:2015-12-24 19:25

2015年12月13日上午,2015年合肥市直机关公开遴选和公开选调公务员(工作人员)培训班结业仪式在省行政学院举行。市委组织部副部长、市公务员局局长李卫国出席结业仪式并讲话。省行政学院培训中心主任朱学平、市公务员局副局长方亮参加结业仪式。

结业仪式上,6位学员代表从不同的角度谈了各自的学习、体会、感悟、收获。纷纷表示,此次培训班虽然时间短,但内容实、形式多、针对性强,既有时事政策、宏观形势的解读和分析,也有实务操作指导;既有专题讲授,也有分组研讨。以此次培训为契机,将学以致用、学用相长,在各自岗位上做出新的成绩。


李卫国指出,举办此次培训班目的是帮助大家迅速了解市直机关工作的特点、程序和要求,尽快熟悉、掌握履行岗位职责所需的知识与技能,促进工作角色转变,更好地适应新形势、新任务、新工作的要求。

李卫国要求,各位学员要以此次培训为新的起点,珍惜机会不断学习,不断实践,不断成长,并就如何进一步加强自身修养,提高综合素质,提出了三点要求:一是增强学习新动力。要着眼于工作形势和任务的需要,不断增强更新知识的紧迫感和主动性,把永恒学习和学习永恒的理念始终贯穿于工作之中,切实提高推进工作新发展的本领。二是增强工作真本领。要有“归零”心态和“本领恐慌”意识,始终坚持把提高能力水平作为立足新岗位、展现新作为的基本要求,努力提高学习研究、谋划工作、依法行政、群众工作四种能力。三是争做实干好干部。要对党忠诚,遵守党的纪律和政治规矩;为人老实,勤奋学习,团结同事,真诚共事;做事踏实,要珍惜岗位,继续保持基层的闯劲和干劲,在新的岗位上做出突出的工作业绩。

 

 

 


 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号