合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
合肥市公务员局帮助结对非公企业积极开展党建工作

发布日期:2015-10-12 17:24

为认真贯彻落实市委部署要求,扎实推进“四联四定”和非公企业党建工作,“十一”国庆前夕,市委组织部副部长、市公务员局局长李卫国和局机关支部一行4人深入中衡保险公估股份有限公司(以下简称“中衡股份”),开展非公企业党建结对工作,与企业党员代表进行了座谈,并向企业捐赠党旗和图书800余册,为非公企业党员同志们送去了组织的关怀和温暖。

中衡股份是一家以第三方公估为主要业务的创新型股份有限公司,今年8月经批准成立党支部,现有党员60余人。市公务员局作为中衡股份非公企业党建结对单位,当得知企业党组织正在筹划建立党员活动室时,主动上门帮扶指导。李卫国副部长在与企业党员代表座谈时指出,非公企业党建工作是党贴近人民群众,为民服务,为民解忧,展示党员风采的阵地,只有建立了党的组织,发挥党员模范带头作用,企业的发展才会更健康、更持久。加强非公企业党建工作既是新形势下党组织建设的一项重要工作,也是非公企业发展的一件大事。当得知中衡股份正在着力打造线上电商与线下的易赔门店相结合的保险公估服务时,李卫国副部长强调,非公企业在建立党组织后,要从强筋健骨抓起,抓好党支部自身建设,让每一个党员成为一面旗帜,发挥模范带头作用,提供优质服务,为合肥市的经济发展做贡献。

中衡股份董事长杜佐岭表示:共产党员在企业是无形的宝贵资产,企业要创造良好的条件,为党组织建设提供发展空间,让共产党的精神财富融入到企业文化中,推动企业更好发展,为社会创造出更多的经济价值,为打造合肥“大湖名城、创新高地”作出努力。


 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司