合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 教育培训 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 工作动态
市公务员局赴金荷社区开展“七一”慰问困难党员活动

发布日期:2015-07-02 15:27

为深入践行党的群众路线,深化“三严三实”专题教育,在建党94周年来临之际,市公务员局组织党员干部深入结对帮扶的金荷社区,开展“七一”走访慰问活动。

71日上午,市委组织部副部长、市公务员局局长、市人社局副局长李卫国同志来到金荷社区,与荷叶地街道、金荷社区有关负责人、工作人员以及困难党员代表亲切座谈。
 

李卫国在座谈中说,社区是社会构成的细胞,是党组织的神经末梢,社区工作要充分发挥党和政府同人民群众的桥梁纽带作用,体现我们党在基层的凝聚力和战斗力。今后,我们要进一步加强沟通,密切关系,强化共建,切实把为老百姓服务落到实处。

座谈结束后,李卫国同志在社区工作人员的陪同下,深入走访慰问困难老党员,并为他们送去大米、食用油等慰问品。李部长首先来到了老党员张维成家中,“身体怎么样?生活还好吗?”通过与老人家亲切交谈,详细了解了其生活情况。在党员王维云家中,李卫国同志询问其生活状况和身体情况后,希望老人继续支持社区工作,发挥余热,并嘱咐社区干部要进一步关心和帮助困难党员,了解他们实际需求,让他们切实感受到组织的关心和温暖。

 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖公安网备 34010402700808号