合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 专题活动 > 党的群众路线教育实践活动
市公务员局广开言路查找不足

发布日期:2014-04-10 19:39
         本报讯  在开展党的群众路线教育实践活动过程中,市公务员局创新征求意见办法,敞门纳谏,广开言路,确保“四风”问题找得实找得准。
        “在征求意见中,我们注重将征求意见与巩固学习教育成果、找准作风建设问题症结、建立机关作风长效机制、落实‘三严三实’要求相结合。”市公务员局有关负责人说,“我们还着力构建网络、信函、走访和座谈四条渠道,畅通意见和建议来源通道。”该负责人说,活动中,市公务员局坚持把征求意见作为改进重点业务工作作风、完善管理工作机制的重要切入点,积极查找公务员队伍建设、公务员管理、工资业务以及军转干部管理服务等“四大领域”工作中存在的不足。
        (来源:合肥日报)
 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司