合肥市公务员头部
无障碍阅读
首 页 政策法规 考试录用 军转工作 工作动态 公示公告 工作交流 下载中心 在线学习 信息公开 办事指南
欢迎访问合肥市公务员局网站!
首页 > 专题活动 > 党的群众路线教育实践活动
省人社厅举行教育实践活动领导班子集中学习启动仪式

发布日期:2013-07-25 21:23
       7月11日上午,根据厅教育实践活动实施方案安排,厅党组举行教育实践活动集中学习启动仪式。作为贯彻省委部署和落实方案的开局行动,厅党组对这次学习高度重视,对学习的主要内容和学习计划做了周密安排。学习的主要内容是:中央领导同志和省委主要负责同志有关讲话;《论群众路线——重要论述摘编》;《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》;《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》;廉政警示教育片;《中国共产党历史(第二卷)》和《把权力关进制度的笼子里》等。
       厅党组书记、厅长刘莉主持仪式。刘莉指出,开展教育实践活动是一项重大政治任务,任务艰巨,责任重大。要按照厅教育实践活动实施方案的要求,切实做好领导班子集中学习教育工作。一是领导带头学习。学习是教育实践活动的起步和基础环节,厅领导班子务必高度重视,带头认真学习,做好表率,把集中学习任务落实好。二是按照计划学习。集中学习共安排四天时间,学习内容很多,务必全部完成,保证学习质量。三是学习原文原著。集中时间学习原文原著,该精读的要精度,确保学习效果。四是遵守学习纪律。合理安排工作,不与学习时间冲突。学习期间不得外出,确有急事处理的,要按规定履行请假手续。五是撰写心得体会。完成规定学习内容后,要自己撰写心得体会,并在大会上作交流发言。
        厅领导班子及教育实践活动办公室工作人员参加会议。
 
网站导航 合肥市公务员局 主办 版权所有 
皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000068 联系方式:0551-63538726
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司